«Киборги» прошли по Донецку под крики «Фашисты»

«Киборги» прошли по Донецку под крики «Фашисты»

Донецк, 22 января.

Ополченцы провели колонну пленных «киборгов» по Донецку к месту, где этим утром на остановке общественного транспорта взорвался снаряд, в результате чего погибли 13 человек.

«Киборги» прошли по Донецку под крики толпы «Фашисты» и «Бандеровцы». Колонну украинских пленных сопровождали ополченцы и глава ДНР Александр Захарченко.

Напомним, ранее сам Захарченко сообщил о своем намерении показать украинским военным место трагедии, дабы те смогли полюбоваться результатом своей работы. По его словам, за свои действия они должны просить прощения у родственников и близких погибших.

Ранее НА «Харьков» информировало о том, что руководитель центра по обмену пленными «Офицерский корпус» Владимир Рубан сообщил, что в результате переговоров с ополченцами была достигнута договоренность о том, что пленных «киборгов» не будут пытать.

Стоит отметить, что в ходе боев на территории донецкого аэропорта в плен сил ополчения попали 16 военнослужащих украинской армии. Позже в сети появилось видео, где десять пленных назвали свои имена и возраст.

Ольга Бузыка


846

Новости партнеров