Под обстрел в Дебальцево попал горотдел милиции

Под обстрел в Дебальцево попал горотдел милиции

Киев, 22 января.

В Дебальцево обстреляли городской отдел милиции. В момент огневой атаки возле здания находились около 150 человек, которые оформляли различные документы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По словам Аброськина, сейчас правоохранители уточняют точное количество пострадавших в результате данного инцидента. Однако пока неизвестно ни об одном погибшем и госпитализированном. Более подробными комментариями НА «Харьков» пока не располагает.

«Возле здания находились около 150 человек, которые подавали заявления и оформляли документы. Здание частично разрушено… Обстрел продолжается. Людей укрыли в подвале здания горотдела», — сказал глава донецкого управления МВД.

По данным Донецкой облгосадминистрации, инцидент произошел в среду, при этом Минобороны Украины сообщает, что здание было обстреляно в четверг.

Напомним, несколько днями ранее стало известно, что под обстрелом со стороны ВСУ в Дебальцево погибли 3 мирных жителя. Сильно пострадали жилые постройки и здания, разрушены здания дома культуры и железнодорожного вокзала. На данный момент все силы брошены на раскопки руин и завалов, так во время обстрела в них могли попасть люди.

Ольга Бузыка


372

Новости партнеров