Советник президента порадовался происшествию на трамвайной остановке

Советник президента порадовался происшествию на трамвайной остановке

Донецк, 22 января.

Сомнений нет в том, кто обстрелял сегодняшним утром троллейбус в Донецке, пишет медиаэксперт Анатолий Шарий.

«Мое мнение – ни на 1%, ни на 0,5% я не сомневаюсь, кто обстрелял троллейбус. Те же, кто абсолютно бессистемно лупит по Донецку уже несколько дней», — говорится в сообщении медиаэксперта.

Анатолий Шарий приводит высказывание советника президента Украины Юрия Бирюкова с его страницы в Facebook, где Бирюков откровенно радуется тому, что произошло утром на трамвайной остановке в Донецке. Данный пост еще пока есть на другой странице медиаэксперта в социальных сетях.
из фейсбука2

Примечательно, что данный пост был удален как со страницы Бирюкова, так и со страницы Шария. Видимо, последнего попросили почистить аккаунт те, кому это выгодно.

«Мой статус нарушил принципы, но я не блокирован. Какие принципы я нарушил высказыванием своего мнения? Это уже что-то новое и интересное», — написал на своей странице в Facebook  Анатолий Шарий.

Тем не менее факт остается фактом – Юрий Бирюков проговорился. Многие неравнодушные подписчики сочли такого рода пост чуть ли не преступлением.

«Слава Украине??? Смерть ворогам??? Гр…ное вы тупоголовое стадо, вы когда-нибудь смотрели в зрачки только что убитого ребенка? Думаю нет, вам же некогда, вы убиваете, а смотреть в глаза не хотите, потому что вы убийцы, которым чужда жалость и сострадание! Бумеранг вернется, дело времени! Будьте вы прокляты!» — пишет одна из читательниц.

«Только на моих глазах после многочасовых операций людей все равно не смогли вытащить… За много лет в медицине научились абстрагироваться, но сейчас не получается!!! Оперируем, под бомбежками, обстрелами, ни разу никто не оставил своего рабочего места, несмотря на падение снарядов рядом с больницей и каждого спасенного и не спасенного воспринимаем как родного. Никогда не желала никому зла, но этим убийцам желаю захлебнуться в крови убиенных ими!!!» — комментирует еще одна подписчица.

Ранее ополченцы ДНР привезли одного из пленных ВСУ, задержанного в донецком аэропорту, на место происшествия — местные жители чуть сами не расправились с ним.

Виктор Другоруб


2389

Новости партнеров