Жители Донецка на обстрелянной остановке прокляли пленного ВСУ

Жители Донецка на обстрелянной остановке прокляли пленного ВСУ

Донецк, 22 января.

Ополченцы ДНР привезли одного из пленных ВСУ, который был задержан в донецком аэропорту, на злополучную остановку на Боссе, обстрелянную сегодня утром украинскими карателями.

Жители Донецка были настолько ошарашены сегодняшним событием, что чуть не совершили самосуд над украинским пленным. Ополченцы с трудом смогли удержать народ и спасти жизнь украинскому военному. С криками «ненавидим», «зачем вы приехали сюда» и «расстрелять» граждане города набросились на командира украинского батальона «Восток». Украинскому военному ответить было нечего, он не смог ничего опровергнуть, так как, очевидно, знает, на что способны его сослуживцы. На видео совершенно понятно, что жители Донецка ненавидят и проклинают украинских солдат.

BHT5C2RIJK4
Напомним, что сегодня утром на Боссе украинские силовики обстреляли остановку, когда на ней находились десятки пассажиров, случайные прохожие и автомобили с людьми. В результате обстрела остановки погибли 15 человек, еще более 20 человек получили ранения.  Как рассказывают врачи медицинских учреждений ДНР, куда были доставлены пострадавшие, большинство из них находится в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось, что министр обороны ДНР Владимир Кононов подтвердил, что в остановку попали минометные снаряды. Он сообщил, что в городе действовала диверсионная группа и подозреваемые уже задержаны.

Виктор Другоруб


1198

Новости партнеров