Захарченко: ВСУ ночью штурмовали Донецк

Захарченко: ВСУ ночью штурмовали Донецк

Донецк, 22 января.

Вооружённые силы Украины не оставляют надежды войти в столицу ДНР – за минувшую ночь силовики три раза проводили штурм Донецка.

Об этом заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. По его словам, силы ополчения смогли отбить все атаки на город.

«За прошедшую ночь украинскими силовиками были предприняты три атаки на город Донецк. Все три были отбиты», — сообщил он.

Ранее Захарченко рассказал, что украинских солдат отправляют на убой, как скотину. Он дал обещание, что тела погибших силовиков передадут украинской стороне, и погибшим будут отданы все воинские почести.

Также глава ДНР сообщил, что украинских силовиков, захваченных в плен в районе аэропорта Донецк, проведут по центральным улицам столицы ДНР и доставят к месту трагедии в Ленинском районе. Увидеть пленных «киборгов» смогут все жители Донецка. Среди них, конечно же, окажутся и родственники погибших и пострадавших при обстреле остановки общественного транспорта в Ленинском районе. Захарченко пообещал пленным сохранность и безопасность.

Виктор Другоруб


924

Новости партнеров