Захарченко отведет «киборгов» к разрушенной остановке - чтобы полюбовались своей работой

Захарченко отведет «киборгов» к разрушенной остановке - чтобы полюбовались своей работой

Донецк, 22 января.

Украинских силовиков, захваченных в плен в районе аэропорта Донецк, проведут по центральным улицам столицы ДНР и доставят к месту трагедии в Ленинском районе. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Пленных «киборгов» обменивать пока не будем. Мы их сегодня проведем по улицам Донецка и покажем им разрушения, отведем до места, где сегодня случилась трагедия», - зло высказался  Захарченко.

По заверениям главы ДНР, увидеть пленных «киборгов» смогут все жители Донецка. Среди них, конечно же, окажутся и родственники погибших и пострадавших при обстреле остановки общественного транспорта в Ленинском районе. Захарченко пообещал пленным сохранность и безопасность.

Напомним, ранее сообщалось, что обстрел остановки в микрорайоне Боссе Ленинского района Донецка произошел утром 22 января около 8:30 утра. Остановка, подвергшаяся обстрелу, находится возле дома 22 по улице Куприна. Из-за попадания снаряда в остановку на месте погибли 13 человек. Еще несколько десятков человек получили ранения различной степени тяжести. По последним данным, число погибших достигло 15 человек.


617

Новости партнеров