В этом году Кличко не дождется боя-реванша с Поветкиным

В этом году Кличко не дождется боя-реванша с Поветкиным

Киев, 22 января.

Руководитель компании, представляющей интересы боксера Александра Поветкина, Андрей Рябинский  сообщил, что в этом году реванш между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Поветкиным не произойдет.

«Мы с уважением относимся к команде Кличко и будем вести переговоры в случае необходимости. Но сейчас в этом нет смысла, поскольку в нынешнем году мы никак не пересекаемся. Смысла проведения боя Саши с Кличко в 2015 году я не вижу. Здесь много нюансов, в том числе тот путь, который Поветкин должен пройти, чтобы быть в лучших кондициях, чем в первом поединке. Есть еще много других нюансов, которые пока против», — сказал Рябинский.

Напомним, еще 5 октября 2013 года в Москве прошел поединок двух олимпийских чемпионов Владимира Кличко и Александра Поветкина. Кличко в 15-й раз защитил титулы чемпиона мира и нанёс первое в профессиональной карьере Александра Поветкина поражение.

Александр Поветкин — российский боксёр-профессионал, выступающий в тяжёлой весовой категории. Бывший чемпион мира WBA в тяжёлом весе (2011—2013). В 2014 году завоевал титул WBC Silver.

Ранее сообщалось, что экс-чемпион мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе, а ныне политик Николай Валуев не хочет реванша Поветкина с Кличко. По мнению Николая Валуева, возможная встреча-реванш между российским и украинским боксерами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным стала историей политического противостояния и она не нужна.

Ольга Бузыка


261

Новости партнеров