Бережная: Нынешняя Рада — это междусобойчик клоунов-популистов и псевдокомбатов

Бережная: Нынешняя Рада — это междусобойчик клоунов-популистов и псевдокомбатов

Киев, 22 января.

Депутаты и активисты майдана хотели сделать из Украины Европу, а своими действиями сделали из нее Сирию.

Об этом заявила народный депутат Верховной Рады, руководитель Института правовой политики и социальной защиты Ирина Бережная. По ее словам, нынешний парламент не представляет интересы всех украинских избирателей, так как почти три миллиона жителей Донбасса голосовать отказались и выбрали себе других народных руководителей. А выборы, которые хотят провести на Украине, просто невозможны. В стране идет война и экономическое положение Украины катастрофическое.

«Я неоднократно высказывала собственную позицию относительно выборов в «честный новый парламент». Для меня недопустимы выборы в условиях войны, которую стыдливо называют АТО.  Все, что принимается сейчас новой Радой, в частности — «бюджет геноцида» — продолжение антинародной политики, которая началась на Украине после февральского вооруженного госпереворота», — сообщила Бережная.

Ранее сообщалось, что эксперты денежно-кредитной политики из VoxUkraine проанализировали грамотность и корректность вопросов к главе Нацбанка Валерии Гонтаревой от парламентариев. Как оказалось, девять из двенадцати вопросов народных депутатов Верховной Рады к Гонтаревой построены на изначально ошибочных данных, либо вообще не входили в компетенцию НБУ.

Виктор Другоруб


544

Новости партнеров