Стратегические объекты Харькова охраняет нацгвардия

Стратегические объекты Харькова охраняет нацгвардия

Харьков, 22 января. 

Сотрудники правоохранительных органов и бойцы Нацгвардии взяли под охрану все стратегические объекты Харькова и Харьковской области.

Как сообщили в пресс-службе МВД, в связи с повышенной угрозой террористических актов в городе, усилена охрана всех стратегических объектов в Харьковской области и особенно в городе Харькове. Всего на Харьковщине 42 особо важных стратегически значимых объекта.

«Среди них — предприятия оборонного комплекса, здания органов государственной власти, суды, объекты жизнеобеспечения населения. Все указанные объекты взяты под общую охрану милиции и Национальной гвардии Украины», - сообщил начальник отдела общественной безопасности Харьковского городского управления милиции Сергей Бирбасов.

Также установлено круглосуточное дежурство на мостах и путепроводах стратегического назначения в Изюмском и Купянском районах Харьковской области.

Как сообщалось ранее, в Харькове у здания Московского районного суда прогремел взрыв. Пострадало 14 человек, все они получили ранения. В МВД возбудили уголовное дело по факту террористического акта.

Елизавета Будько


1528

Новости партнеров