Известный журналист «засек» военную технику РФ

Известный журналист «засек» военную технику РФ

Киев, 22 января.

Известный украино-свидомый журналист Андрей Цаплиенко заявил, что из Стаханова в сторону Лисичанска движется колонна российской военной техники. Об этом он написал на своей странице в Fасebook.

«Колонна из более 60 единиц техники рашистов, включая около 30 Т-80, час назад (около 19:00, — ред.) выдвинулась из Стаханова в сторону Лисичанска. На пути у них 29-й блокпост. Защитники Крымского ждут подкрепление», — написал он.

Любопытно, что Цаплиенко не уточнил, по каким признакам он определил, что передвигающаяся военная техника принадлежит армии Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, Украина направила официальный запрос России с тем, чтобы получить разъяснения по поводу скопления более 50 тысяч российских военнослужащих вдоль украинско-российской границы.

Напомним, руководство стран ЕС и США отказались предоставить доказательства того, что российская техника находится на территории Украины.

Также немногим ранее президент Украины Петр Порошенко не смог дать вразумительного ответа на вопрос о том, действительно ли ополченцев поддерживает Российская Федерация и действительно ли в Донбассе находятся российские военные, о которых неоднократно заявляли украинские власти.

Виктор Другоруб


1040

Новости партнеров