Царев: У «шоколадного» президента в парламенте нет союзников

Царев: У «шоколадного» президента в парламенте нет союзников

Москва, 21 января.

Глава парламента Новороссии Олег Царев заявил о том, что у нынешнего президента Украины Порошенко в парламенте совершенно не осталось союзников, и сложившаяся ситуация ведет к очередному госперевороту.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Москве.

«Благодаря военным действиям на Донбассе сменой медийных поводов этот переворот отложен на годовщину майдана, на февраль», — считает глава парламента Новороссии.

При этом Царев подчеркнул, что конфликт на Украине может продолжаться очень долго.

«Такие искусственные режимы можно поддерживать десятилетия, под влиянием экономических потерь режим Порошенко не падёт, — уверен политик. — Во Вьетнаме девять раз менялся президент, это позволяло переносить негатив на предшественника, война велась до тех пор, пока американцев не победили военным путем. Нечто подобное происходит на Украине».

Царев отметил также, что Порошенко обвинят во всех «неправильных» назначениях, в том числе иностранных министров, плохо воспринятых украинским обществом, военных неудачах в Донбассе и так далее.

«Шоколадный президент это понимает и очень серьёзно относится к возможности госпереворота», — заключил глава парламента Новороссии.

Ранее Царев заявлял, что США не хотят мира в Донбассе.

Виктор Другоруб


1221

Новости партнеров