Киев уничтожает жителей Донецка днем и ночью, обстрелы не прекращаются

Киев уничтожает жителей Донецка днем и ночью, обстрелы не прекращаются

Донецк, 21 января.

Украинские военные не оставляют попыток штурмом вернуть себе аэропорт Донецка, поэтому постоянно обстреливают как территорию самого аэропорта, так и районы, расположенные возле него.

Стреляют украинские силовики из специального оружия «Акация» и «Гвоздика». Удары приходятся в основном на Петровский, Киевский и Куйбышевский районы. Жители этих районов остались без света, газа, отопления и воды. Сотрудники коммунальных служб не могут провести ремонтные работы из-за непрекращающихся обстрелов.

«Ночью был взрыв. Содрогнулся весь дом. А потом нас всю ночь бомбили и продолжают до сих пор. Ребенок и мужчина сегодня погибли на остановке во время обстрела. У нас нет воды и света, мы четыре дня ничего не едим и практически не спим. До каких пор это будет продолжаться!?» — кричит в слезах жительница Донецка.

Ранее сообщалось, что сегодня на территории донецкого аэропорта произошли, по сути, те же события, что и накануне. Военные украинской армии пришли в донецкий аэропорт с уверенностью, что там их ждут «свои», однако попали к подразделению ополченцев «Сомали» под руководством военного с позывным Гиви, - в плен взяты 16 украинцев.

Виктор Другоруб


472

Новости партнеров