Гриценко нашел главного врага Украины — Порошенко

Гриценко нашел главного врага Украины — Порошенко

Киев, 21 января.

Пытаясь обвинить президента Порошенко в последних неудачах украинской армии в зоне так называемой антитеррористической операции, лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил о том, украинский лидер состоит в «закрытых договоренностях» с главой РФ Владимиром Путиным.

Об этом политик написал на своей официальной странице в Facebook.

«Очень хотел бы ошибиться, но закулисные договоренности Порошенко с Путиным, наверное, все же были. И они наверняка гораздо шире, чем договоренности о контроле над Донецким аэропортом. И наверняка эти договоренности с Путиным — на пользу врагу, а не Украины. Иначе зачем бы их от нас с Вами скрывал Порошенко, который не пропускает для победного пиара никакого информационного повода. Если он думает, что «закрытые договоренности» с Путиным будут закрытыми пожизненно, то ошибается — все тайны раскроются», — написал Гриценко.

При этом он предлагал Порошенко немедленно публично опровергнуть наличие таких договоренностей и тем самым поставить точку в этом резонансном вопросе. Однако глава Украины молчит.

Ранее экс-депутат ВР седьмого созыва Александр Доний заявлял, что нынешние власти Украины не планируют «сворачивать» конфликт в Донбассе. По его мнению, Минские договоренности были заключены на условиях, которые были не выгодны Украине, под влиянием российского президента.

Дмитрий Майдан


1000

Новости партнеров