Днепропетровские военкомы ищут «жертв» в центрах занятости

Днепропетровские военкомы ищут «жертв» в центрах занятости

Днепропетровск, 21 января.

Сотрудники днепропетровских военкоматов ходят по квартирам и дежурят в центрах занятости, чтобы мобилизовать как можно больше граждан.

Вчера начался очередной этап мобилизации, поэтому военкомы уже с утра принялись выписывать повестки и ходить по квартирам призывников. Так как было принято решение начать с безработных, сотрудников военкоматов отправили в центры занятости Днепропетровска, однако не только за списками. Теперь в каждом центре занятости будет стоять военком, который будет вручать повестки «желающим найти работу» с 8.00 до 17.00.

Необходимо отметить, что сотрудники центров занятости не очень рады новым военным, которые теперь будет присутствовать в офисах. Некоторые даже возмущены: «Вообще-то по закону у нас есть две недели, чтобы отправить списки безработных в военкоматы. А теперь военкомы «заделались» под наших сотрудников и будут только мешать нам работать».

Ранее сообщалось, что в посёлке Комышаны, который находится на территории Херсонской области, местные жители вышли на улицы и высказали своё недовольство местным властям в связи с новой волной мобилизации.

Виктор Другоруб


1288

Новости партнеров