В Харькове чиновнику мэрии пытались устроить мусорную «люстрацию»

В Харькове чиновнику мэрии пытались устроить мусорную «люстрацию»

Харьков, 21 января.

В Харькове, возле здания мэрии, активизировались протестующие. Молодчики в масках и балаклавах пытались посадить в мусорный бак  директора Департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина.

Чтобы не допустить этого, милиционеры взяли Китанина в кольцо и оттеснили пикетчиков. После этого чиновника вывели из толпы и посадили в машину, чтобы он мог уехать. По словам Китанина, отделавшегося ссадиной под глазом, он чувствует себя нормально.

Кроме того, возле ювелирного магазина, расположенного около горсовета на ул. Сумской, активисты закидывают силовиков снегом, пролетело несколько дымовых шашек. По данным НА «Харьков», теперь активисты хотят устроить народную люстрацию депутату горсовета Андрею Лесику, и ждут, когда он выйдет из здания мэрии,  где сегодня проходит сессия городского совета.

Также произошла потасовка возле еще одного входа в мэрию, на ул. Квитки-Основьяненко. Молодчики в балаклавах и с дубинками напали на человека. В толпе было около 15 человек. На кого именно напали, сейчас выясняется.

задний вход

Народная люстрация депутата

китанин

Активисты пытались посадить Китанина в мусорный бак

Евгений Паромный (фото автора)


438

Новости партнеров