Донецкий «Олимпик» отказался играть с российским клубом

Донецкий «Олимпик» отказался играть с российским клубом

Донецк, 21 января. 

Подопечные Романа Санжары приняли решение отказаться от матча с российским футбольным клубом «Краснодар».

Дебютант высшей лиги, донецкий «Олимпик», решил немного изменить программу подготовки к сезону. С 27 января по 9 февраля клуб будет готовиться в ОАЭ, а на это время изначально у них был запланирован матч с представителем российской премьер-лиги «Краснодаром».

Как сообщает официальный сайт донецкой команды, по обоюдному согласию украинского и российского клубов было принято решение отменить матч. «Олимпик» решил проверить свои силы в игре с другой командой - с двукратным чемпионом Южной Кореи, футбольным клубом «Ульсан Хендэ», с которым дончане сыграют 3 февраля. Соперник «олимпийцев» выступает в самом престижном футбольном дивизионе Южной Кореи - К-Лиге, одном из сильнейших футбольных турниров Азии.

Также стало известно, что донецкий «Олимпик» 8 февраля померится силами с 11-кратным чемпионом Швеции - «АИКом» из Стокгольма.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в УЕФА приняли решение относительно крымских футбольных клубов: участвовать в российских чемпионатах футболисты Крыма не имеют права.


310

Новости партнеров