Ляшко предлагает всю экономику Украины направить на военные нужды

Ляшко предлагает всю экономику Украины направить на военные нужды

Киев, 21 января.

Враг использует «мирный» период для того, чтобы нарастить свои силы и снова пойти в наступление. Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

По его мнению, президент Украины Петр Порошенко должен рассказать людям правду и признать, что война уже пришла на Украину. Победа в этой войне не дастся без борьбы. Президенту необходимо созвать Верховную Раду и объявить в стране военное положение, а правительству следует перевести всю экономику на военные нужды.

И это при том, что экономическое положение в стране оставляет желать лучшего. Еще в начале года эксперты единодушно пришли к выводу, что дефолта Украине не избежать. Главный риск страны – это нерегулярные поступления от внешних финансовых источников.

Однако депутат Ляшко считает, что затягивание с принятием, по его мнению, адекватных мер грозит потерей еще больших территорий Украины.

Ранее глава оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский заявил, что для введения военного положения на Украине уже все готово. Все решения прочитаны, подписаны и запечатаны в конверт.

Елизавета Будько


269

Новости партнеров