В зону АТО теперь пускают только по пропускам

В зону АТО теперь пускают только по пропускам

Донбасс, 21 января.

С сегодняшнего дня в зону так называемой антитеррористической операции, которая проходит на территории Донбасса, людей пропускают только по пропускам.

Об этом передаёт пресс-центр Службы безопасности Украины. По их информации, созданные при отделах МВД координационные группы оформляют пропуски в Дебальцево, Великая Новосёлка, Мариуполь и Страбельск.

Пункты пропуска проходят по направлениям «Луганск-Станица Луганская–Широкий», «Луганск-Счастье-Новоайдар», «Фащевка-Дебальцево-Артемовск», «Донецк–Курахово», «Горловка-Артемовск», «Донецк-Мариуполь» и «Новоазовск-Красноармейск-Талаковка-Мариуполь».

По данным штаба АТО, въезд на территорию народных республик с территории Украины будет осуществляться при условии предъявления паспорта или специального пропуска, который должен быть выдан Координационной группой. Для получения пропуска будет необходимо подать ряд соответствующих документов.

По их информации, подобные действия проводятся с целью ограничения движения граждан и грузов через линию разграничения в зоне так называемой АТО.

Виктор Другоруб


2818

Новости партнеров