Во Львове расстреляли и выбросили из автомобиля бизнесмена

Во Львове расстреляли и выбросили из автомобиля бизнесмена

Львов, 21 января.

Во Львове с автомобиля Volkswagen Passat прямо на улицу неизвестные выбросили тело бизнесмена с огнестрельным ранением.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Львовской области, ЧП произошло во вторник вечером, 20 января на улице Зеленой, 140. Выбросив тело из автомобиля, преступники скрылись в неизвестном направлении.

«На месте происшествия члены следственно-оперативной группы установили, что у погибшего мужчины имеется огнестрельное ранение. Личность погибшего устанавливают. Правоохранители просят возможных свидетелей преступления сообщить любую информацию, которая может способствовать в раскрытии преступления правоохранителям на оперативную линию «102″», — сообщили в милиции.

Позже в Facebook Николай Савельев, львовский криминальный журналист назвал имя и фамилию жертвы.

«Во Львове убит Врославський (или Брославський) Эдуард. Бизнесмен. Имел отношение к фирме «Русалка Днестровская». Злые языки говорят, что в милиции лежит его заявление с фамилиями тех, кто хотел у него эту фирму «отжать». Убили из автоматического оружия», — написал Савельев.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что житель Одесской области в ночь на вторник, 20 января, из ружья застрелил в своем дворе трех человек. Прибывшие на место трагедии сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину и изъяли у него охотничий карабин и стреляные гильзы калибра 7,62.

 

 

Дмитрий Майдан


212

Новости партнеров