Жители Мариуполя проклинают Порошенко и хотят в Новороссию

Жители Мариуполя проклинают Порошенко и хотят в Новороссию

Мариуполь, 21 января.

Украинский журналист решил пообщаться с жителями Мариуполя и взял интервью у пенсионеров по поводу их мнения о ситуации на Украине. Однако услышал совсем не то, что ожидал. Мариупольцы проклинают Порошенко и украинскую власть.

Пенсионеры высказали все, что думают о войне, президенте и об Украине в целом.

«23 года мы живем в Украине. Я отработала 40 лет и до сих пор живу в общежитии. Пенсия у меня мизирная. Я не хочу жить на Украине. Я хожу жить в Донецкой народной республике. Порошенко не должен был начинать воевать. Порошенко — это президент, который «гробит» свой завод», — заявили местная жительница Мариуполя.

«Националисты убили всех моих соседей, молодых парней. Просто так. Хотя они не поддерживали ДНР, их все равно убили. Я ненавижу эту Украину, Порошенко и всех националистов. Они бьют детей и стариков, подозревая в поддержке ополченцев. Мы в оккупации Украины», — сообщила пенсионерка.

«На украинском телевидении все обманывают. Там вообще нет правды и истины. Украинские новости просто невозможно смотреть», — добавил местный житель.

Ранее сообщалось, что военный корреспондент из Великобритании Грэм Филлипс прошелся по разрушенному городу Донецку и узнал как живут и мыслят жители столицы Донбасса.

Ольга Бузыка


5650

Новости партнеров