ДНР: За сутки ВСУ обстреливали города Донбасса 37 раз, погибли семь человек

ДНР: За сутки ВСУ обстреливали города Донбасса 37 раз, погибли семь человек

Донецк, 21 января.

Обстрелы Донецка и пригородов не прекращаются с 18 января. В результате только за последние сутки разрушены школа и больница, четыре человека погибли и еще 20 получили ранения различной степени тяжести.

Как заявил советник главы Донецкой народной республики Валентин Мотузенко,  в течение было повреждено снарядами здание третьей городской больницы Донецка и разрушена школа в Петровском районе города. Также сообщается, что со вчерашнего дня города Донецкой народной республики обстреливались 37 раз.

«Обстрелян центр Донецка. Причем показательно, что все наши передовые батареи выдвинуты на окраины города и в центре практически никого нет», — сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

На момент написания материала в пресс-службе ДНР сообщили еще о трех мирных жителях, которые погибли во время обстрела Донецка. Таким образом, за последние сутки снаряды ВСУ убили семь человек.

Как сообщалось ранее, британский журналист Грэм Филлипс едва не погиб при миномётном обстреле Донецка Вооружёнными силами Украины.

Дмитрий Майдан


176

Новости партнеров