В Киеве в ДТП погиб брат известного актера

В Киеве в ДТП погиб брат известного актера

Киев, 20 января.

Авария произошла в восемь утра в воскресенье, 18 января. Водитель, который сбил Александра Горбунова, сбежал с места ДТП.

Во вторник, 20 января, в Киеве похоронили младшего брата известного актера Алексея Горбунова – Александра Горбунова, который в минувшие выходные трагически погиб под колесами автомобиля недалеко от Белой ЦерквиЕму было всего 50 лет.

«Мужчину, жителя Киева, сбил неустановленный автомобиль. Это произошло утром 18 января, на 86 километре трассы Киев-Одесса. От полученных травм он погиб на месте. Водитель скрылся с места происшествия. Материалы переданы в Белоцерковское управление», – рассказали нам в ГАИ Киевской области.

Вчера, 19 января, тело Александра, который на несколько лет младше Алексея, кремировали. Сегодня на Лесном кладбище его похоронили.

«Мы как раз поминаем его с друзьями. Алексей держится. Он очень любил своего брата, он был младше его на три года. Саша не был актером или публичной личностью, но тоже иногда снимался в кино. Я бы сказал, что он был актером в жизни – очень яркой личностью. У него была довольно сложная судьба — Леша часто вытаскивал брата из разных передряг и помогал ему», - рассказал друг Алексея Горбунова, режиссер Национального театра им. Франко Юрий Одинокий.

Недавно украинский и российский актёр театра и кино Алексей Горбунов рассказал, что на украинском телевидении в ближайшее время появится сериал «Нацгвардия». По словам актера, в сериале освещены события Майдана и конфликт на востоке страны. Сериал снимали в Василькове Киевской области на базе воинской части. Он будет состоять из 12 серий.

 

 

Елизавета Будько


2029

Новости партнеров