Дончане: Украинские журналисты – наш первый враг

Дончане: Украинские журналисты – наш первый враг

Донецк, 20 января.

Донецк снова находится под огнем. Удары наносятся по «стратегически важным объектам», таким как остановка общественного транспорта.

Об этом сообщает медиаэксперт Анатолий Шарий. По его словам, гибнут мирные жители, такие как дедушка, стоявший на остановке. Местные жители, в свою очередь, возмущены действиями Вооруженных сил Украины.

«Это просто так им не простится. Погиб человек. Ребята, вы не туда стреляете. Вы стреляете по нам. Вы стреляете по мирным жителям. Вы стреляете в нас, в наших братьев. Не понимаете, что вы делаете. Прекращайте эту войну и не слушайте украинскую прессу. Потому что журналисты с украинской стороны – это наш первый враг, которых нужно расстреливать в военное время. Наши, вроде бы братья, с которыми мы служили вместе, они против нас пошли. Они методично уничтожают всю инфраструктуру города», — считают дончане.

Напомним, снаряд угодил в остановку общественного транспорта в Киевском районе Донецка сегодня днем. В момент попадания снаряда на остановке находилось маршрутное такси.

А на выходных под ударом ВСУ оказалась Горловка: очевидцы сообщали о десятках погибших.

Виктор Другоруб


735

Новости партнеров