Губарев прокомментировал свое похищение

Губарев прокомментировал свое похищение

Донецк, 20 января.

Лидер общественно-политического движения «Новороссия» Павел Губарев сообщил, что его похищение произошло из-за ложной информации украинских СМИ.

По словам Губарева, когда похитители везли его в машине, он услышал заявление о том, что его обвиняют в наклепе на Рамзана Кадырова. В украинских СМИ появилась информация о том, что Губарев считает виновником трагедии в Париже главу Чеченской республики. И даже несмотря на то, что лидер "Новороссии" дал опровержение на авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика" и в соцсетях, от него ждали конкретных объяснений.

«Итак, о вчерашнем похищении. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек. В машине, когда везли, из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский фейк о том, что обвинил Кадырова в терактах в Париже, и у меня есть доказательства», — такое сообщение Губарев разместил на своих страницах в социальных сетях.

По прибытию на базу в Зугрес у Губарева состоялся разговор с командиром похитителей, в котором он объяснил, что вся причина в том, что это был украинский фейк. Тогда они пожали друг другу руки, и Губарева отвезли домой.

Ранее сообщалось, что вчера вечером в Донецке неизвестными было организовано похищение лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева.


603

Новости партнеров