Минобороны в истерике: украинцев просят молчать о передвижении войск

Минобороны в истерике: украинцев просят молчать о передвижении войск

Киев, 20 января.

Проигрывая сражение за сражением, Министерство обороны обратилось к украинцам с просьбой не выкладывать в сеть фотографии, видеозаписи или сообщения, которые выдают местонахождение или передвижение войск.

Предпринятые киевскими властями действия говорят лишь об одном – на фронте всё складывается далеко не так, как хотели лидеры в столице. Ополченцы наступают с нескольких сторон, «киборги», не выдерживая нарастающего напряжения, оставляют свои позиции, которые позже занимают ополченцы. Больницы прифронтовой зоны переполнены украинскими солдатами, в некоторых городах ситуация критическая: раненые бойцы продолжают поступать. Кому-то не удалось сохранить ногу, кто-то лишился зрения, а некоторые постоянно будут жить с так называемым «донбасским синдромом». Украину ожидает огромное количество инвалидов.

Неожиданное контрнаступление ополченцев внезапно обернулось катастрофой для украинской армии. Донецкий аэропорт был оставлен и полностью взят под контроль повстанцев. Штаб АТО принял решение скрыть правду, заявив, что на самом деле аэропорт всё ещё находится под их контролем, однако никаких реальных доказательств в Киеве представить не могут, а бои сместились с территории аэропорта в Пески и Авдеевку – следующая цель ополченцев после нового терминала.

Чтобы больше не напоминать себе о поражении в «Украинском Сталинграде», военное руководство заявило, что больше никакой информации о ситуации в донецком аэропорту давать не будет, так как там всё спокойно, а любая активность ополченцев якобы резво подавляется украинской артиллерией. Признание поражения означает сожжение всех надежд «патриотов» на победоносную войну и полностью деморализует население страны.

В результате неудач в зоне так называемой антитеррористической операции Киев, затыкая рот своим гражданам, пытается уберечь население от неутешительной действительности.

Илья Муромский


5277

Новости партнеров