В Roshen объяснили нападения на магазины происками «внешних врагов»

В Roshen объяснили нападения на магазины происками «внешних врагов»

Киев, 20 января.

В президентской компании Roshen прокомментировали серию нападений на фирменные магазины в Киеве и других городах Украины. В Roshen считают, что все нападения были организованы с целью дестабилизировать ситуацию на Украине.

«По мнению корпорации, очевидно, что все нападения осуществляются по единому сценарию и являются элементом общего масштабного плана по дестабилизации социально-экономической и политической обстановки в стране», - говорится в сообщении Roshen.

В компании придерживаются мнения о том, что нападения на магазины Roshen были организованы также для того, чтобы «расколоть общество и показать гражданам «лучший» метод достижения политических целей».

За последние несколько недель по всей Украине прокатилась волна нападений на магазины корпорации Roshen, которая принадлежит президенту Петру Порошенко. Последний случай произошел 19 января: неизвестные камнями разбили витрину магазина в Киеве у метро «Позняки». Большинство нападений были зафиксированы на камеру наружного наблюдения. В свою очередь многие украинцы одобряют подобные нападения на президентские магазины.


576

Новости партнеров