В Донецке снаряд ВСУ попал в остановку: один погиб, шестеро ранены

В Донецке снаряд ВСУ попал в остановку: один погиб, шестеро ранены

Донецк, 20 января.

Вооруженные силы Украины продолжают бомбить Донецк, с каждым днем растет число потерь среди мирного населения. Сегодня один из артиллерийских снарядов силовиков попал в автобусную остановку, рядом с которой находилась маршрутка. В результате взрыва погиб один человек, шестеро пассажиров получили серьезные травмы. Об этом рассказал глава Куйбышевской и Киевской районных администраций города Иван Приходько.

«Снаряд попал рядом с остановкой, в этот момент к ней подъезжала маршрутка. В результате осколками был убит один человек и еще шестеро получили ранения разной степени тяжести», – сказал районный глава.

Кроме того, осколки снаряда разрушили расположенный рядом магазин. По словам Приходько, в результате артобстрелов пострадали здание пожарной части, электроподстанция  шахты имени Засядько, погиб один сотрудник теплосети.

Ранее сообщалось, что в результате артиллерийских обстрелов, непрекращающихся с ночи понедельника, в Донецке погибли два человека и ещё 11 получили ранения различной степени тяжести.

Виктор Другоруб


240

Новости партнеров