В Донецке открыли социальную столовую

В Донецке открыли социальную столовую

Донецк, 20 января.

Несмотря на постоянные артобстрелы Донецка, правительство ДНР успевает заботиться о мирных жителях города.

Согласно информации пресс-центра Донецкой народной республики, в Донецке открылась социальная бесплатная столовая. Расположена она в Калининском районе Донецка на базе кафе-бара «Рябинушка». Теперь все желающие смогут прийти в кафе-бар и пообедать. Также для социально незащищенных слоев населения организаторы будут раздавать одежду и теплые вещи.

Необходимо отметить, что помогли открыть столовую депутат народного совета ДНР Мирослав Руденко, помощник депутата Борис Неделин и Юрий Никишин. Также в организации акции приняли участие другие неравнодушные жители Донбасса.

"Мы имеем желание, имеем возможности помочь людям, нашим детям, старикам и любым другим нашим гражданам. Хочу выссказать отдельное восхищение Донбасскому народу. Преклонить колено перед его подвигом. Ядумаю, что такие города,как Донецк,Славянск, Ясиноватая будут в новом поколении городами-героями. А у городов-героев,в первооснове, народ герой. Поэтому хочу поклониться нашим депутатам, нашему народу, я думаю,что сломить нас не возможно", - сообщил Борис Неделин.

Ранее сообщалось, что вооружённые силы Украины продолжают обстреливать Донецк, стрельба, не прекращаясь, идёт с ночи.


325

Новости партнеров