Донецк под обстрелом: на улицах города гибнут люди

Донецк под обстрелом: на улицах города гибнут люди

Донецк, 20 января.

Вооружённые силы Украины продолжают обстреливать Донецк, стрельба, не прекращаясь, идёт с ночи.

Об этом передаёт пресс-служба донецкой городской администрации.

По их информации, в результате артиллерийских обстрелов погибли два человека и ещё 11 получили ранения различной степени тяжести. Отмечается, что стрельба в городе не прекращается, слышны звуки залпов и разрыва снарядов. 101 трансформаторная подстанция и Северный водопроводный узел обесточены.

«Ночь в Донецке прошла под массированные артобстрелы. В результате ведения боевых действий Вооруженных сил Украины пострадали инфраструктура города и жилые дома… За прошедшие сутки погибло два мирных жителя, 11 получили ранения», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, ранее появилась информация, что Донецк подвергается очередным атакам со стороны Вооруженных сил Украины. ВСУ начали вести обстрел города. Попадания снарядов приходится на центр Донецка и Петровский район. Кроме того, пользователи соцсети сообщают, что бои происходят и в Кировском районе города.

В то же время Киев практически признал, что не контролирует донецкий аэропорт. Штаб АТО больше не намерен информировать население о ситуации в донецком аэропорту.

Ольга Бузыка


505

Новости партнеров