Украинская армия снова накрыла Горловку

Украинская армия снова накрыла Горловку

Донбасс, 20 января.

Сегодня в семь часов утра Вооружённые силы Украины снова начали обстреливать Горловку.

Об этом передаёт ополчение Горловки в социальных сетях. По их информации, обстрел города идёт с трёх направлений, а именно: Дзержинска, Кодема и Озеряновки. Поступают сообщения о пожаре на Строителях, в этом районе артиллерийский снаряд попал в котельную.

«ВСУ уничтожают инфраструктуру Горловки: выводят из строя электроэнергию, тепло, водоканал. В районе Комсомольца пробит газопровод, огонь идет высоко вверх», — говорится в тексте сообщения.

Сообщается, что серьёзные повреждения в посёлке Победы, Строителей, Бессарабка, пятом квартале и на Комсомольце. Ополченцы отвечают артиллерией, идёт стрелковая перестрелка.

Кроме того, Донецк подвергается очередным атакам со стороны Вооруженных сил Украины. ВСУ начали вести обстрел города. Попадания снарядов приходятся на центр Донецка и Петровский район. Кроме того, пользователи соцсети сообщают, что бои происходят и в Кировском районе города.

В то же время бои идут за 31-й блокпост в районе Бахмутовки. Украинская армия атаковала ополченцев три раза с танков, диверсионные группы силовиков используют миномёты.

Виктор Другоруб


709

Новости партнеров