В Красногоровке уничтожена бригада ВСУ

В Красногоровке уничтожена бригада ВСУ

Красногоровка, 20 января.

В городе Красногоровка в Марьинском районе Донецкой народной республики ополченцы Новороссии разбили одно из крупнейших подразделений нацгвардии.

Об этом сообщила пресс-служба Донецкой народной республики. В сообщении сказано, что ополченцы ударили в здание 4-й школы в Красногоровке, где сосредотачивается штаб ВСУ и казарма. От разрыва снаряда сработали боеприпасы, которые находились в казарме, что привело к обрушению стен и покрытий. По данным разведки ополчения ДНР, в результате обстрела погибло много украинских силовиков, также есть большое количество раненых. Немало боевиков остается под завалами. Точное число уточняется.

Необходимо отметить, что свои казармы и подразделения украинские силовики размещают в больницах, школах и детских садах, хотя есть много других свободных зданий — а все это только для того, чтобы потом можно было обвинить ополчение ДНР в том, что оно обстреливает социальные учреждения.

Ранее сообщалось, что армия ДНР после неудачной попытки атаки украинскими вооруженными силами донецкого аэропорта перешла в контрнаступление и ведет бои на подступах к Мариуполю.

Елизавета Будько


1573

Новости партнеров