Семенченко люстрирует: женщину из Харькова отправят в АТО

Семенченко люстрирует: женщину из Харькова отправят в АТО

Харьков, 20 января.

Вчера в Харьков для проведения люстрации приехал народный депутат, бывший командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко.

Об этом Семенченко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, вместе с ним в город приехали представители Министерства юстиции и люстрационного комитета.

«Судья Харьковского суда Самойлова отменила увольнение прокурора Суходубова. Указанный боец за справедливость ведал кадрами прокуратуры и должен был уйти по требованию Закона «Об очищении власти», — пишет он, описывая ситуацию.

По его мнению, это не должно судье и прокурору сойти с рук. Он подчеркнул, что приехал в Харьков для того, чтобы объяснить им, что самое лучшее для них сейчас – закон о люстрации. Для женщины-судьи и прокурора была выбрана мера люстрации – обоих мобилизовать в зону так называемой антитеррористической операции, которая проходит на территории Донбасса. За Самойловой приехали женщины-бойцы, которые были ранены под Иловайском и проходили реабилитацию.

Вчера Семенченко также написал, что молодые люди, которые не хотят служить, должны платить. Однако необходимо снизить сумму для тех, кто проживает в селах Украины, так как доход там намного меньше, чем в городах.

Виктор Другоруб


881

Новости партнеров