Рокеры Сукачев и Скляр вместе с Охлобыстиным записали ролик в поддержку Донецка

Рокеры Сукачев и Скляр вместе с Охлобыстиным записали ролик в поддержку Донецка

Москва, 20 января. 

Российские рокеры вместе с опальным на Украине актером Иваном Охлобыстиным сняли клип на известную песню из репертуара Клавдии Шульженко «Давай закурим». Видеоролик посвятили жителям Донецка.


В очередной раз дав повод киевским властям назвать себя персоной «нон грата» на Украине российский актер Иван Охлобыстин поучаствовал в съемках видеоролика в поддержку жителей Донецка. Клип на песню «Давай закурим»,  недвусмысленно протестующий против политики Киева в Донбассе, был выложен на видеохостинге в Интернете и всего за несколько часов собрал более 30 тысяч просмотров. Актер спел вместе с российскими рокерами Гариком Сукачевым и Александром Скляром. 

Ранее сообщалось, что на Украине запретили все фильмы с участием Ивана Охлобыстина. В «немилость» российский актер попал не только на Украине, но и в Эстонии, а также в Латвии из-за своих убеждений и высказываний относительно политики России в Крыму.

Как сообщалось ранее, российский актер Иван Охлобыстин отказался от предложения сыграть одну из главных ролей в американском фильме и гонорара в полмиллиона долларов. Артист заявил, что не станет сниматься у врагов.

Елизавета Будько


1860

Новости партнеров