Тройняшки Атовица, Киборг и Ватабор: киевляне, которые пока не родились (обновлено)

Тройняшки Атовица, Киборг и Ватабор: киевляне, которые пока не родились (обновлено)

Киев, 18 января.

Военная истерия на Украине набирает обороты. Одна из украинских семей дала своим новорожденным детям имена: Атовица, Киборг и Ватабор.

Как дети будут жить с подобными именами – родители, разумеется, на задумываются. Судя по их поступку, эти люди вообще мало о чем задумываются, как и, к сожалении, большинство жителей украинской столицы. Да и сам, так называемый, «Евромайдан» вряд ли можно назвать обдуманным поступком. Скорее уж, плодом долгого безумия. И вот еще одно тому доказательство: Атовица, Киборг и Ватабор.

«Говорят, что, когда бог хочет наказать – он отнимает разум. В Киеве это происходит несколько по-иному. Разума и ранее было немного, но первое что «отнялось» у жителей Киева - это чувство юмора. Точнее не совсем отнялось, оно, это чувство, приняло какие-то уродливые формы. Ведь родители этого Ватабора думают, наверное, что это очень остроумно. Как и красить все подряд «жовто-блакитными коляры». Но одно дело помойку покрасить или забор. Это отмыть можно. А превратить собственного ребенка в своеобразный забор для самовыражений… Это кем надо быть? Идиотом наверное… Как будет жить ребенок с именем Киборг!? И ведь это те самые люди которые смеялись над Октябринами и Даздрапермами… Но хорошо, если бы это только именами ограничивалось. Ведь под эти пафосные истерики люди гибнут», - рассказал журналисту НА «Харьков» киевский публицист Владимир Скачко.

Таковые реалии сегодняшней Украины. Одних детей расстреливают, других уродуют. И непонятно когда это закончится.

Уточнение. Как выяснилось, информация о появлении на свет Атовицы, Киборга и Ватабора оказалась обыкновенным фейком. НА "Харьков" приносит своим читателям извинения за публикацию не проверенных должным образом данных.


6358

Новости партнеров