Тонкий намек: крымские татары подарили своим «защитникам» тюбик вазелина

Тонкий намек: крымские татары подарили своим «защитникам» тюбик вазелина

Симферополь, 17 января. 

Главе незарегистрированной общественной организации, которая позиционирует себя как «Комитет по защите прав крымско-татарского народа» сделали двусмысленный подарок: тюбик вазелина, как намек на трудности из-за политики организации.


Сегодня на конференцию пока незарегистрированного «Комитета по защите прав крымско-татарского народа» в гостинице «Мараканд» в Симферополе пожаловали те, чьи права организация взялась защищать. Группа татар прибыла к началу мероприятия, да не с пустыми руками.

Ироничный подарок в виде тюбика вазелина  крымские татары подарили председателю «Комитета»  Эскендеру Бариеву. Таким образом люди попытались убедить Бариева сменить политику меджлиса.Накануне, в эфире канала Pravda.Ru, член комиссии при совете министров республики Крым по территориальным вопросам Снавер Халилов сказал, что самым больным вопросом для татар на сегодняшний день остается урегулирование проблемы замозахваченных земель. По мнению Халилова, на данный момент власти Крыма действуют правильно, не обостряя ситуацию и пытаясь повернуть ее в правовую плоскость.

Как сообщалось ранее, Турция планирует направить в Крым делегацию для проверки информации о несоблюдении прав крымских татар. 

Ольга Бузыка


3070

Новости партнеров