Под «Градами» оказался Авдеевский коксохимический комбинат, есть раненые

Под «Градами» оказался Авдеевский коксохимический комбинат, есть раненые

Донецк, 17 января.

Авдеевский коксохимический комбинат оказался под залпами «Града». Три человека ранены.

Об этом на своей странице в Facebook написал один из работников комбината Муса Магомедов. По его словам, три человека были ранены в результате попадания залпа во все цеха, имеется угроза взрыва.

«Час назад прилетел залп «Града», трое раненых, из-за повреждений газосборника и угрозы взрыва вынуждены остановить отсос коксового газа и выдачу кокса. Попадания во все основные цеха. Ремонтируемся и постараемся запуститься сегодня», — пишет Магомедов.

Кроме того, он отмечает огромно количество попаданий в завод на этой неделе. Работники продолжают трудиться «под бесконечную кононаду».

А накануне на себе жители Петровского района столицы Донбасса ощутили на себе все «прелести» украинской армии. Жители Донецка в шоке и панике, они обращаются к украинской власти только с одним вопросом — за что и с единственной просьбой — покинуть Донбасс и прекратить стрелять: «Одумайтесь, что же вы делаете. Вы говорите, что стреляют ополченцы, нет, это не так. Если вам нужны доказательства, уйдите за территории Донецкой и Луганской области и тогда у нас все успокоится. Все это увидят. У вас нет сердца и нет души».

Виктор Другоруб


539

Новости партнеров