ГСЧС: Возгорание цистерн с топливом на Харьковщине ликвидировано

ГСЧС: Возгорание цистерн с топливом на Харьковщине ликвидировано

Харьковская область, 17 января. 

Пожар на железнодорожной станции Шебелинка, что в Харьковской области, удалось потушить. С огнем боролись сотрудники семи отделений оперативно-спасательной службы и два пожарных поезда.


Вспыхнувшие после выстрела из гранатомета цистерны с топливом в составе грузового поезда в Шебелинке удалось потушить. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Харьковской области.

» Благодаря оперативным действиям спасателей, пожар был локализован в 22:25 и полностью ликвидирован в 00:00″, — сказано в сообщении пресс-службы.

На месте происшествия работали спасатели 7 отделений ГСЧС, были задействованы два пожарных поезда «Укрзализныци».

В ГСЧС заявили, что жертв и пострадавших, к счастью, нет. Станция работала в штатном режиме, изменений в графике движения поездов не было.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, пытаясь выяснить все обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, в Балаклейском районе Харьковской области на железнодорожной станции горят цистерны с топливом. Огнем объяты три резервуара, в непосредственной близости находятся еще 47 цистерн.

Дмитрий Майдан


400

Новости партнеров