Депутат от партии «Батькивщина» найден мертвым

Депутат от партии «Батькивщина» найден мертвым

Донецкая область, 16 января.

Депутат от партии «Батькивщина» Иван Резниченко найден мертвым. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

По его словам, тело обнаружил друг Резниченко, депутат городского совета Солерадара. Иван Резниченко был похищен еще 21 июня прошлого года. Все это время друг и соратник по партии занимался самостоятельными поисками Резниченко.

«Тело Ивана Резниченко обнаружил его друг, тоже депутат Соледарского горсовета, который самостоятельно занимался поисками. Тело лежало в одной из соляных копанок города Соледар Донецкой области», подчеркнул Волынец.

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в убийстве. По их признаниям, они в течение недели следили за депутатом и похитили его 21 июня. Депутат скончался от двух выстрелов в голову, затем его тело бросили в яму.

На днях уроженка Донецка убила своего сожителя, приревновав его к родной сестре. Подозреваемую в убийстве удалось задержать на пути в Киев. Ее забрали из маршрутки в Радомышле Житомирской области сотрудники правоохранительных органов.


5692

Новости партнеров