Дончанка убила сожителя из-за ревности к сестре

Дончанка убила сожителя из-за ревности к сестре

Хмельницкая область, 16 января.

Подозреваемую в убийстве 30-летнего мужчины сожительницу забрали из маршрутки в Радомышле Житомирской области.

Женщина направлялась в украинскую столицу с целью затеряться в толпе. Но далеко она не уехала. Правоохранители забрали злоумышленницу из маршрутки в Радомышле Житомирской области.

30-летний молодой человек пару лет назад освободился из тюрьмы и решил начать новую жизнь. Поиски работы в родном селе не увенчались успехом, поэтому он уехал в Киев на заработки. Снял в общежитии комнату, а потом и с девушкой познакомился – жительницей Донецка.

В Хмельницкую область молодая пара отправилась на знакомство с семьей мужчины. Остановились в доме родителей, который остался ему в наследство, и созвали всех родных и друзей на праздничный ужин. Общение затянулось до утра.

На следующий день молодому человеку позвонила сестра. Однако трубку взяла его девушка и сказала, что он спит. Это не вызвало никаких подозрений. А вот когда мимо шурина проезжало такси, в салоне которого находилась будущая невестка со своими чемоданами, это действительно вызвало подозрение. Мужчина приехал в дом брата жены и обнаружил его в луже крови с колото-резаными ранами в области сердца. Он сразу же вызвал милицию. По горячим следам обнаружили такси, которое она вызывала. Водитель, в свою очередь, рассказал о том, что довез ее до трассы.

Правоохранители разослали по всем постам ГАИ ориентировки, и в Радомышле Житомирской области женщину забрали из маршрутки. При досмотре личных вещей в одном из чемоданов сотрудники милиции обнаружили нож, которым были нанесены смертельные раны, а на теле – следы крови. Кроме того, женщина отправила знакомому SMS-сообщение, что совершила убийство. Подозреваемая во всем созналась. Ей грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Сотрудники правоохранительных органов задержали сразу двух граждан с гранатой и взрывчаткой в Тернопольской области.

Елизавета Будько


693

Новости партнеров