После Волновахи власти ЛНР готовятся к терактам со стороны Украины

После Волновахи власти ЛНР готовятся к терактам со стороны Украины

Луганск, 16 января.

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий дал распоряжение подготовиться к возможным провокациям и терактам с украинской стороны.

Об этом сообщает Луганский информационный центр. Плотницкий также предупредил, что если кто-то попытается осуществить подобные преступления, он будет непременно наказан.

«Волноваха показала нам, что и как происходит на самом деле. Не исключено, что такие провокации возможны и на нашей территории, поэтому Народная милиция, МВД и МГБ получили соответствующие указания. Мы подготовились к тому, что такие вещи могут происходить и у нас. Будьте уверены, что те, кто попытается этим заниматься, будут разысканы и понесут наказание», — отметил Плотницкий.

Ранее Плотницкий заявил, что Луганская народная республика поддерживает мирное решение конфликта, но если нападения со стороны украинских военных будут продолжены, то ополченцы будут отвечать.

«До тех пор, пока у нас есть возможность уменьшить количество вдов и сирот, мы будем его поддерживать. Естественно, пока вопрос не встанет ребром», — заявил глава ЛНР.

Ольга Бузыка


272

Новости партнеров