Антошкины советы, или Рада собирается на фронт

Антошкины советы, или Рада собирается на фронт

Киев, 16 января.

Бывший советник министра внутренних дел Авакова, а ныне знатный законотворец Рады, то бишь антинародный депутат, Антон Юрьевич Геращенко живо отреагировал на предложение оппозиционного депутата Бойко отправить депутатов на фронт. Он предложил им идти копать окопы. А другой «оппозиционерке» Наталье Королевской он предложил организовать в АТО солдатский бордель.

Прямо так и сказал. Не, ну, не совсем прямо. Предложил, так сказать, альтернативы. Есть, мол, и другие возможности. Но из песни слов не выкинешь: «и губами червлена, и бровьми союзна». Ну и остальное все при ней. Кроме мозгов. А зачем в АТО мозги?

«Наталья Королевская могла бы пригодиться в вопросе организации досуга бойцов батальона «Днепр-1» на передовой в качестве завклуба, санитарки, или другом качестве, ей более подходящем», — авторитетно пояснил Геращенко.

Я так считаю: это комплимент. Без вариантов. А глядя на «фоточку» Королевской, так я скажу и заслуженный комплимент!

Бойцы АТО ждут. и пусть никто не уйдет обиженным.

Бойцы АТО ждут. и пусть никто не уйдет обиженным.

Ну, и конечно, окопы. Куда без окопов? Без окопов и жизнь не мила. Поэтому пока Королевская будет тем или иным способом обслуживать бойцов АТО, ее соратники по «Оппозиционному блоку» в количестве оставшихся 46 «штыков» возьмут в руки наоборот лопаты и под руководством комбата батальона «Днепр-1» Юрия Березы пойдут окапывать терпящие бедствие Пески. Так сказать рыть «линию Березы». Геращенко сказал, что с Березой он уже договорился. Пошептался, так сказать, с деревьями.

Но в общем можно констатировать: выслужится у «Оппозиционного блока» не получилось. Верноподданнический порыв не был оценен. Не считают бывших «птенцов гнезда янокова» патриоты за своих. Не видят в них соратников по борьбе. Презирают и обижают.

«Нынешняя рада это вообще сборище клоунов, но «Оппозиционный блок» — это просто клоунский ударный отряд. Им равных нет. Заявлять, что они отстаивают, якобы, интересы жителей Востока Украины, а потом проглотить не только сам переворот и изгнание бывшего лидера, но и последующие издевательства и плевки, бесконечные «колорады» и «сепары» – это какими конъюнктурщиками надо быть? Насколько любить «кормушку»? Настолько, что бы не просто смирится с убийствами соотечественников, но и горячо эти убийства поддерживать. Впрочем, мы помним многолетнюю эпопею «Партии Регионов» с русским языком. Каждая избирательная компания начиналась с обещания русскому языку статуса государственного. Но как только эти «перцы» попадают в парламент, эти обещания чудесным образом забываются. Ничего и не поменялась», — заверил журналиста НА «Харьков» киевский политолог и публицист Владимир Скачко.

И в который раз вспоминаю знаменитую фразу: «Рим предателям не платит».

Причем: абсолютно.

Олег Денежка.

Ольга Бузыка


1143

Новости партнеров