Радикалы хотели «размять кости» оппозиционерам

Радикалы хотели «размять кости» оппозиционерам

Киев, 16 января.

Депутаты Верховной Рады от Радикальной партии решили «обсудить» что-то с депутатами из «Оппозиционного блока» невербальным способом.

Радикалы направились к местам, где располагались оппозиционеры. Инцидент произошел в тот момент, когда перед народными избранниками выступал премьер-министр Арсений Яценюк. Противники немного потолкались, после чего с улыбками разошлись, передает «Евромайдан».

В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Гройсман не оставил такие «игрища» без внимания. Он призвал парламентариев к порядку. По его словам, недопустимо применять друг к другу физическую силу в здании Верховной Рады. Кроме того, он выразил готовность сделать депутатам спортивный зал.

Это не первый случай решения депутатских вопросов на кулаках. 5 декабря в сети появилась видеозапись первой драки в Верховной Раде VIII созыва, депутаты которой четко нацелились на ЕС.

Потасовка завязалась во время второго заседания Верховной Рады VIII созыва. Все началось с голосования за постановление о руководстве комитетов.

Виктор Другоруб


401

Новости партнеров