Киев застрял в масштабных пробках

Киев застрял в масштабных пробках

Киев, 16 января.

В последний день рабочей недели в столице с самого утра наблюдается транспортный коллапс. Город практически намертво встал в огромных пробках. А при этом, в некоторых районах еще произошли и серьезные аварии. 

Одна из крупнейших в городе пробок наблюдается на Московском проспекте и улицах Вадима Гетьмана, Александра Довженко и Елены Телиги.

В заторе на Московском проспекте автомобили и общественный транспорт практически не едут. Водителям не удается разогнаться быстрее 15 км/ч. Люди в транспорте нервничают, опаздывая на работу.

«Обычно я доезжаю до офиса за 15 минут, но сегодня уже еду почти сорок», – возмущается киевлянин Петр.

Между тем, не обошлось в городе и без крупных аварий. Так, рано утром на улице Елены Телиги перевернулась большая фура. Дорогу перекрыли правоохранители, которые пропускали по одному транспортному средству. Московский проспект и часть Телиги практически остановились.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что работники коммунального предприятия «Киевпасстранс», которым на данный момент не выплатили зарплату, грозятся устроить забастовку 15 января и остановить городской транспорт.

Виктор Другоруб


228

Новости партнеров