В Донбассе обстреляли патруль ОБСЕ

В Донбассе обстреляли патруль ОБСЕ

Донецкая область, 15 января. 

Сегодня утром в Донецкой области попал под обстрел патрульный автомобиль ОБСЕ. В аэропорт Донецка наблюдатели ехать не рискнули.
Как сообщает заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии организации Александр Хуг, сегодня под обстрел попал патруль ОБСЕ.

Как сообщил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко,  сегодня представители ОБСЕ собирались посетить территорию аэропорта Донецка. Однако, незадолго до приезда комиссии ОБСЕ, начался бой. Поездку пришлось отменить.

«Я говорил, говорю и говорить буду, я воспринимаю всю нашу землю нашей, и то, что сейчас происходит в аэропорту, — пусть наши земляки знают, мы не отдадим свою землю просто так. Мы будем возвращать либо мирным путем, либо таким путем каждую деревню, каждый город», — заявил Александр Захарченко.

Тем временем в штабе силовой операции заявили, что приказа отступать «киборги» не получали, военные продолжают удерживать позиции и к ним уже отправлено подкрепление.

Как сообщалось ранее, в эти минуты в аэропорту Донецка продолжается бой. Силовики оказались в полном окружении армии ополчения. 

Ольга Бузыка


574

Новости партнеров