Будет стабильный финансовый 2014 год – М. Добкин

Будет стабильный финансовый 2014 год – М. Добкин

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин отметил, что ряд соглашений, подписанных президентами России и Украины в ходе двусторонней встречи, окажет благотворное влияние на работу харьковских предприятий.

«Исходя из показателей бюджета на следующий год, которые сегодня утвердило правительство, можно констатировать, что будет стабильный финансовый 2014 год. Теперь, составляя финансовые планы, многие наши предприятия могут планировать свою работу, понимая, куда они будут реализовывать свою продукцию. Они теперь понимают, что не будет больше того кошмара на границах, когда останавливали товары и переворачивали всех с ног на головы. Этого точно не будет, а это залог стабильной работы, а значит, получения работниками предприятий заработной платы», – подчеркнул харьковский губернатор.

 

Напомним, встреча Владимира Путина и Виктора Януковича состоялась 17 декабря в Москве. Россия и Украина подписали план действий по урегулированию торговых ограничений в двусторонних отношениях на 2013-2014 гг.

 

ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» 17 декабря подписали дополнение к долгосрочному газовому контракту от 2009 г., который действует до 2019 г. Цена на газ для Украины снижена.


280

Новости партнеров