В Донецке снаряд угодил в автобус, есть жертвы

В Донецке снаряд угодил в автобус, есть жертвы

Донецк, 15 января.

Не успел закончиться день траура по погибшим под Волновахой, как вновь под ударом оказался пассажирский транспорт. На этот раз снаряд угодил в автобус в Киевском районе Донецка.

Происшествие случилось буквально час назад. Согласно показаниям свидетелей, это случилось на пересечении Партизанского и Киевского проспектов. По предварительной информации, один человек погиб, девять получили ранения различной степени тяжести, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. По одной из версий, в автобусе находились ополченцы, по другой – рабочие одного из металлургических предприятий.

Также отмечается, что по всему Донецку раздаются залпы. От попадания снаряда загорелся дом по адресу ул. Курчатова, 66.

Сегодняшний день вновь внес свои коррективы в мирную жизнь Донецка. Повсюду отмечаются разрушения с человеческими жертвами. Так, в результате обстрела украинскими силовиками столицы Донбасса погиб один местный житель и пятеро мирных граждан получили ранения разной степени тяжести. Раненые жители находятся в городских больницах, где им предоставляется необходимая медицинская помощь. В результате обстрела сильно разрушена инфраструктура города.

Виктор Другоруб


1039

Новости партнеров