Несоблюдение ПДД привело к смертельному исходу

Несоблюдение ПДД привело к смертельному исходу

Киев, 15 января. 

Житель столицы пренебрег правилами дорожного движения и решил перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода, который при этом находился совсем рядом. Эта ошибка стоила ему жизни.

В среду, 14 января, около 22.30 в Шевченковском районе Киева произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Возле троллейбусного депо по улице Довженко водитель автомобиля ВАЗ 2107 сбил насмерть пешехода.

«Предварительно установлено, что автомобиль под управлением киевлянина 1993 года рождения двигался со стороны улицы Елены Телиги в сторону улицы Вадима Гетьмана. В это время 40-летний мужчина переходил проезжую часть слева направо, где не предусмотрено место для перехода. Водитель ВАЗа сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте ДТП. На данный момент проводится расследование», — сообщили в в пресс-службе ГАИ Киева.

В то же время буквально в нескольких десятках метров от места, где был сбит мужчина, находится подземный переход. Трагедии удалось бы избежать, если бы пешеход придерживался правил дорожного движения.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Вижницком районе в среду, 14 января, около четырех часов утра произошло крупное ДТП. Автомобиль въехал в толпу, в результате чего один человек погиб и десять получили травмы.

Виктор Другоруб


143

Новости партнеров