Шарий показал людям, что на самом деле происходит в Донбассе

Шарий показал людям, что на самом деле происходит в Донбассе

Донецкая область, 15 января.

Под обстрелами в Донбассе гибнут мирные жители. Такими словам начал свое повествование о трагедии под Волновахой медиаэксперт Анатолий Шарий.

По его словам, об этом ему «рассказали украинские СМИ позавчера вечером, когда случилась трагедия под Волновахой, когда погибли пассажиры автобуса под обстрелом».

«Мне об этом рассказал премьер-министр, президент, глава СНБО Украины. Они все об этом рассказали. Об этом рассказали украинские журналисты, они сейчас скорбят», — продолжает медиаэксперт.

Кроме того, он заметил, что гибель мирных жителей под обстрелом – это теракт. Также он предлагает зрителям взглянуть на тот день, когда произошла трагедия и услышать мнение местных жителей.

«Не стреляют… кто сказал, что не стреляют? Стреляют! Еще как стреляют! Стреляют и здорово стреляют! Вот результат – все разбили», — удивляется местный житель, указывая на места, откуда ведутся обстрелы.

«26 мая прилетели вертолеты. Дочка бежала возле 21-й школы, начали обстрел. Погибла женщина на вокзале, погиб парковщик на вокзале. Стреляли прямо с вертолета. И муж бежал с работы, говорит – прямо обстреливали с вертолета. С того времени начался обстрел и все – постоянно продолжается и продолжается», — сетует местная жительница.

В конце своего видеоблога Шарий добавляет, что такое на украинских телеканалах не покажут, намекая на прямые высказывания местной жительницы о том, что на самом деле происходит.

Кроме того, Анатолий Шарий ранее выразил свое мнение по поводу того, что же именно стало причиной гибели людей.

Виктор Другоруб


14580

Новости партнеров