Площадь Дома Профсоюзов в Одессе засыпали мусором

Площадь Дома Профсоюзов в Одессе засыпали мусором

Одесса, 15 января.

На площадь перед Домом Профсоюзов в Одессе завезли и высыпали горы мусора.

Зрелище ужасное: мусор в вперемешку с грязью и мокрым снегом «украшает» площадь здания, где 2 мая произошла страшная трагедия, унесшая жизни многих одесситов. Местные жители возмущены подобным поступком и высказывают свое недоумение и отвращение к власти города, допустившей подобное кощунство: « Куда же убирать лед и мусор? Свозите его на могилы своих родителей и близких, «уважаемые» революционеры. Это будет вполне справедливо».

«Горы льда, грязи и много мусора были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, за все 25 лет проживания в Одессе, чтобы из этой площади устроили помойку. Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших», — пишет один из одесситов.

Напомним, что 2 мая в Одессе страшная трагедия забрала жизни активистов «Антимайдана» на Куликовом поле. Тогда в Доме Профсоюзов было сожжено и убито около ста человек. По некоторым данным, число жертв событий 2 мая в Одессе было еще выше – позже в подвале сожженного здания было найдено еще несколько десятков расстрелянных людей.

Дмитрий Майдан


298

Новости партнеров