С призывом действовать жительница Донецка обратилась к Захарченко и ополчению

С призывом действовать жительница Донецка обратилась к Захарченко и ополчению

Донецк, 15 января.

Пострадавшая от обстрела украинскими силовиками города Донецка написала обращение к армии Новороссии и главе ДНР Александру Захарченко.

В своем письме женщина сообщила о том, что снаряд попал в ее дом, а также в четыре квартиры по соседству. Она рассказала, что на данный момент дом находится без отопления, воды и света, однако люди продолжают в нем жить, так как им просто некуда идти. Также женщина призывает ополчение ДНР и Захарченко выбить силы ВСУ из аэропорта и освободить город от украинских силовиков.

«У меня вопрос к ополченцам,которые 8 месяцев находились в Донецком аэропорту, скажите сколько мирных жителей должно было пострадать,что бы вы наконец–то начали применять хоть какие–то действия… Может не стоило их кормить, поить и делать эту бессмысленную ротацию. Людям без военного опыта и так было понятно,что менять врагов на более бодрых, уже предполагало атаку… Теперь вопрос к Захарченко: « Уважаемый Александр, на Вас весь Донбасс возлагал большие надежды, но вашим решением соблюдать Минские договоренности привело к большим разрушениям и жертвам. Я надеюсь, что Вы поняли, что полагаться на совесть ВСУ нет никакого смысла. Вы достаточно сильная армия. Вы в полной мере сможете освободить город от фашистов, я думаю,что количество убитых на сегодняшний день расшевелит Вас», — написала пострадавшая женщина.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела украинскими силовиками столицы Донбасса погиб один местный жителей и пятеро мирных граждан получили ранения разной степени тяжести.

Елизавета Будько


2897

Новости партнеров